Marketing für Gastronomieverpächter

… und jene, die ein Gastronomieprojekt starten möchten

Sie besitzen oder verwalten eine Immobilie oder haben als Pächter bereits ein Objekt gefunden, das Sie gerne mit einem gastronomischen Betrieb beleben möchten? Ob als Eigentümer oder Betreiber: Ihnen ist der wirtschaftliche Erfolg des Objektes wichtig, denn nur das langfristige Erreichen der wirtschaftlichen Ziele ist zufriedenstellend – für alle Seiten. Jetzt stehen Sie vor der großen Herausforderung, alles richtig zu machen und vor allem die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Ich biete Ihnen strategisches Marketing für die Gastronomie und kann Sie bereits weit vor Eröffnung z.B. mit diesen Themen unterstützen:

 

  • Analysen: Wettbewerbsanalyse, Marktanalyse
    z.B. Nobelrestaurant, Fastfood, Vinothek oder Eisdiele, was ist das richtige Konzept?
  • Personalrekruting
    z.B. wie stelle ich mein Team auf und welche Qualifikationen müssen sie mitbringen?
  • Entwickeln eines stimmigen Marketing-Gastrokonzeptes
    Marketing unter Berücksichtigung aller wichtigen Faktoren. Ist alles stimmig, dann werden Sie Erfolg haben.
  • Unterstützung bei der entsprechenden Ausstattung des Betriebes
    z.B. Restaurant, Personal, Geschirr/Gläser/Besteck (mit Logo oder ohne)
  • langfristige Erfolgskontrolle
    z.B. Definieren von Zielen, regelmäßiges Überprüfen und Optimieren der beeinflussenden Faktoren (Key Performance Indicator)